Иллюзия

Армат Уважаев
экспромт

Я объят Твоим платьем,
как прибоем морским.
Я зову это счастьем-
безрассудно-хмельным.

Я иллюзией тешусь,
Несудьбу не кляня.
я в  Тебе не воскрешнусь,
в свой закат уходя...