О женщинах

Владимир Потаповский
          О       Ж Е Н Щ И Н А Х ...


Не  тверди,  что   “Все  бабы  –  загадочны!”,
Что   “Совсем  не  легко  их  понять!”,
Что   “Визгливы!”,   “Слезливы!”,   “Припадочны!”...
НА   СЕБЯ   только  надо  пенять: 


Ведь  они  –  как  открытые  книжицы,
Что  лежат  на  столе  пред  тобой!
( И  без  “фиты”,  без  “ятя”,  без  “ижицы”)
Ну,  “читатель”,  ты  грамотен?   –   “В  бой!”...

                *          *          *

...Коли  глуп  ты  –  кнутом  себя высеки!..
...Поясню  уж  я,..  “накоротке”:

           Это  ...   КНИГИ  ...  ПО   КВАНТОВОЙ   ФИЗИКЕ   –
           НА   КИТАЙСКОМ,   притом,   ЯЗЫКЕ !!!



...