От Арбата до метро...

Сотер Ликтор
От Арбата до метро -
Метров сто,но всё равно
Я проеду на машине
Эти метры - как в кино,

Где до булочной героя
На такси везёт шофёр -
Представитель геморроя,
Логике наперекор.

Не беда,что парковаться
Негде у метро в час пик:
Главное - нарисоваться,
Не взирая ни на крик,

Ни на мат от безлошадных,
Ни на шрамы от гвоздя,
Чтоб у врат метро парадных
Всяк бы оценил тебя.
...
Как в поэзии,однако,
В коей все,кому не лень,
Наплевав на горы брака,
Тень наводят на плетень.
...
Мне-то что:я - состоялся,
А поэтому могу
Быть там,где припарковался,
Цыкнув на свою судьбу.


03.09.2017