Я летала

Любовь Баженова
Я сегодня, как в детстве, летала во сне!
Облака белоснежны… Душа моя пела…
Представляешь: я снова летала во сне!
Я летала, не чувствуя тела…
Вот смотрю в небеса и никак не пойму,
Почему я летала ночами?
Говорили мне все, раз летаю – расту.
А сейчас до чего дорастаю?