Родным

Лагунов Андрей
Спасибо Вам мои Родные
За Ваши тёплые слова,
За письма добрые, простые
Читаю только их сперва.

Они мне душу согревают
И успокаивают боль,
Тоску от сердца отгоняют,
Огромную играют роль.

Их перечитывая страстно
Я забываю о плохом,
Вы их писали не напрасно
Напоминая мне о том,

Что как бы нибыло в итоге,
Не важно, что я совершил,
Какой не выбрал бы дороги
Всегда для Вас я дорог был.

Я благодарен Вам за это
За то, что Вами не забыт,
И что душа моя согрета,
Когда с письмом конверт открыт.

Знакомым почерком на нём
Родной до боли адресок,
Который на лице моём
Улыбку растянуть помог.

(09.12.2015) LAO