Достойны мата!

Александр Лашманов
2282.Американцы совсем обнаглели –
До обысков наших дипмиссий  дошли!
Белены они, видно, много съели
И поголовно в «нирвану» ушли:

Сам президент, и госдеп, и спецслужбы,
И только гестаповцев недостаёт!
Но если взглянуть на этот факт глубже –
Русофобия о себе знать даёт!

Все на «риэлтеров чёрных» похожи
И на грабителей с дороги большой –
У этих персон бандитские рожи,
Да и каждый из них душевно больной!
                ***********
Таковы подлые действия Штатов –
И достойны они лишь русских матов!
03.09.2017