Весы

Юрий Сенотов
Одна стрелка на весах
Лишь две чаши  на краях
Где судья   что разберет
В чашах  разное найдет

И  качаются весы
Что-то с чаши унесли
Тронул я  весы рукой
Отозвались   одна боль

Пролетает  жизнь моя
Шел домой  я не спеша
Я две чаши  вспоминал
Что я в чашах  потерял.