Он не пустой рандом

Декабрина
Он не пустой рандом,
Он – свет моей руки.
Мы с ним построим дом
На берегу реки.

Он на полях листа
Строкой любви рожден.
Он моим солнцем стал,
Он стал моим дождем.

Ромашки в волосах,
Веснушки на носу.
Он – птицы в небесах,
Он ягоды в лесу.

Огонь в углу трещит,
Он – мой в ночи маяк,
Он – мой и меч, и щит,
Опора он моя.

В его глазах, на дне,
Суть звезд отражена.
Он – тот, кто нужен мне.

А я – его жена.