ТЫ ДЛЯ МЕНЯ...

Лидия Пичерская
Я для тебя напишу свою песню,
Ты - это жизнь, это смерть и любовь,
Ты мне приносишь редчайшие вести,
Жду разговора с тобой вновь и вновь.

Ты - это песня моя, что не спета,
Ты и зима, лето, осень, весна,
Ты - я не знаю, другая планета,
Что оставляет ночами без сна.

Ты - и река, ты - и море, и лодка,
Вёсла которой не знаю, где взять,
Ты - кока-кола, вода, ты - и водка,
Ты мне и папа,и братец, и зять.

Я тебя вижу и в небе, и в звёздах,
Ты со мной рядом, где б я не была,
Ты, как дыханье моё, ты, как воздух,
Ты - достоянье моё и хвала.

Что вижу я, никому не увидеть,
Вижу везде, и об этом пишу,
Я представляюсь, меня зовут - Лида,
Что дальше делать - сама всё решу.