Танго - музыка любви

Андрей Вознесенский-Мещерский
                Посвящаю Леди Теннисон

Под венец

На два голоса:

Мужской голос:

Когда любовь придет совсем нежданно,
Мы ощутим в прикосновеньи губ,
Она кольнет так сладко и желанно,
С любимой буду ласков и не груб.

Женский голос:

И мы сольемся в долгом поцелуе,
Под музыку биения сердец.
Давай любимый просто потанцуем,
А то уж скоро музыки конец.

Вместе:

Кружась, твое прочувствуя дыханье,
Касанье рук, сиянье ярких глаз.
Окутает неведомое в тайне,
От чувств мы задыхаемся сейчас.

Женский голос:

Очарованье подступает ровно.
Идет игра и музыки и мук,
И счастьем я захлебываюсь жадно,
Как током бьет соединенье рук.

Вместе:

Сливаемся мы в вечном поцелуе,
Под танго и биение сердец.
Давай продолжим! Вместе дотанцуем!
Не надо знать, где у любви конец.

Мужской голос:

Мы в танце начинаем жить сначала,
Нас страстью окольцует стук сердец.
Струна души тончайше зазвучала,
Сердечный звон сосватал под венец.

Вместе:

Мы в танце начинаем жить сначала,
Нас страстью окольцует стук сердец.
Струна души тончайше зазвучала,
Сердечный звон сосватал под венец.

P.S.
Эта песня про мою первую и последнюю любовь.