Конёк.. этюдник

Константин Медведич
Конёк выблескивающий солнцем -
Над крышей доминанты сосен,
Над соснами конёк -
Из облаков летящих в осень.
...конем ржёт кто то где то очень,
Коньки ждут зиму на гвозде..
А мой конёк - ромашки здесь
Растить промежду прочих
Котов, собак, иных систем
И взглядов, снов, цветов и мнений,
Между кентавров, рыб и львов-
Между времен - с весны в осеннем
Теле лета трав и дров..
Конёк выскакивает птичкой
Из глубины простой - обычной -
Простым числом и очень личным,
И дух звенит за ним о нем-
О том, как лето я провёл...

1 сентября, 2017