Персоналу т х Михаил Булгаков

Валентин Кашлев
В житейской нервной круговерти
 Душой и телом все в труде
 Мы устаём, друзья, поверьте.
А отдохнуть не знаем где.
На даче отдых надоел
(Там тоже много трудных дел)
И в санаториях рутина.
Рюкзак в турбазах тянет спину
 И за границей не спокойно.
Ну, где нам отдохнуть достойно?
Нет этот отдых не для нас.
Корабль, круиз! Вот это класс!
С таким решеньем в Мостурфлоте
 В круиз путёвку закупив
 На теплоход, с большой охотой
 На Волге отдых свой открыв.
К услугам нашим весь корабль.
В круиз нас провожал ансамбль,
Гремела музыка, шары
 Взлетали в небо, как салют.
Шампанское нам всем дают.
Струится вдоль бортов вода,
Плывёт природы панорама.
Москвы-канала берега
 Достойны кисти Левитана.
В порядке судно, в чистоте —
Видна заслуга капитана,
В судовожденьи нет изъяна,
Команда вся на высоте.
На уровне и развлеченья,
Экскурсии по городам.
Директора круиза рвенье
 Нам по душе, по нраву нам.
Где лучше отдохнёшь где либо?
Команде корабля СПАСИБО!
А рестораторам ОСОБО-
Питанье было ВЫСШЕЙ ПРОБЫ!
Круиз закончен. По домам
 Мы разъезжаемся, но нам
 Легко всегда теперь опять
 В круиз БУЛГАКОВ выбирать.
Круиз, хочу совет всем дать,
Лишь в Мостурфлоте покупать!

Турист круиза на теплоходе МИХАИЛ БУЛГАКОВ с 28.08.17 по 31.08.17.
Валентин Фёдорович КАШЛЕВ, ветеран труда, член Российского Союза Писателей,
дважды лауреат Международного конкурса ЗОЛОТОЕ ПЕРО РУСИ ( в 2015 и в 2016 годах).
Работы опубликованы на серверах ПРОЗА.РУ и СТИХИ.РУ Валентин Кашлев.