ппц

Ленка Калашникова
я сижу, пишу говно,
ничё не получается.
мне, однако, не смешно -
деньги-то кончаются.
видно, пропит был талант,
в вине утопла истина,
или я - дегенерат,
потуги бессмысленны.
мне шедевра не родить,
не продать за дорого.
надо куриц заводить
для хозяйства доброго.
буду яйца продавать,
трупы птичьи синие.
а в писательстве видать
я не слишком сильная.