Вот и осень незаметно так подкралась...

Галина Буйкина
Вот и осень незаметно так подкралась,
И деревья примеряют свой наряд.
Золото? Пурпур? Что выбрать, собираясь
На осенний бал, чтоб показать себя?

Ну а я, как Золушка из сказки,
Мне не до нарядов - сад, да огород,
И смотрю, что эти златовласки
Выглядят шикарней, чем народ.

3 сентября 2017 г.