Любимый мой...

Гриневич Галина
Пожалуйста
Пророшу Тебя-молчи
Ненужных слов
Сегодня слышать не желаю
Достаточно того,
Как громко
Тишина во мне кричит
Молчи, прошу...
Молчи, я умоляю!

Не прикосайся
К телу моему руками
Я у тебя любви не попрошу
Позволь мне просто
Быть живой
Позволь ласкать Тебя
Ни телом, ни устами
Коснуться мне позволь
Тебя душой.

Сильнее громких слов
Поведает твое дыханье.
Важней пустых речей
Мне обо всем расскажут
Твои чистые глаза .
И в тишину
Безмолвного ,безликого молчанья
Ворвется нежность
Страстью обжигая  нам тела.


И чуть касаясь плоти
Душу пред Тобою оголяя
Сегодня вслух не стану говорить,
Как сильно я Тебя люблю.
А я люблю Тебя, родной
Люблю! Я точно знаю.
И только лишь Тебя,
      Любимый мой
           Люблю!!!