С Днём нефтяника

Любовь Барсукова
Мой город самый лучший на  Югре,
пусть он  и небольшой   сам по себе.
Он один такой  на  всей  планете
и нет его  дороже на всём свете..

Я  с ним  связала  свою  судьбу,
о том  нисколько   не жалею.
Всем  сердцем я им дорожу,  люблю
и будем  вместе  ждать мы юбилея.

Мой чудный город  Лангепас,
какое  диво  он для  нас
В нём стадионы, парки и дворцы,
ВСЁ ДЛЯ ЛЮДЕЙ- они  борцы!

В метель  и  в зной, и в лютую  грозу
 (и это надо всем   учесть !)
и в ночь холодную  и  рано  поутру
из  недр  земли  качают нефть!

С Днём города, любимый Лангепас
Расти и  хорошей! Пусть нефть и газ
обогатят  страну , наш край  и нас
Примите поздравления и привет
Счастливых вам желаем много лет.