И с ресницы скатилась слеза!

Геннадий Головизнин
Ты смутилась увидев мой взгляд
 покраснела,глаза опустила
 уж какую неделю подряд
 я хочу чтоб меня ты простила

 Лишь за то что хотел овладеть
 и напором увлечь за собою
 позабыв лишь колечко надеть
 и назваться твоею судьбою

 Если сердце твоё застучит
 сизокрылой голубкой воркует
 ложь от правды оно отличит
 что мы любим друг друга,ликует

 И с ресницы скатилась слеза
 на тебя я уже не в обиде
 и взглянув в голубые глаза
 я в них счастье обеих увидел!