Дух Святой

Лидия Павловна Володина
Ко мне приходит снова Дух Святой..
Меня возьмёт, и вновь меня отпустит..
Я падаю, и вновь кричу:"Постой!
Куда же ты! ...и умираю в грусти"...
Потом опять вернётся на мой зов,
(Я ж не могу так- в смерти оставаться)..
Верните мне и "сети", и "улов",
Я вновь рыбак, там в море- мои братья..
Но без Него не в радость-, не клюёт,
И жизнь - не жизнь, и смерть- пустая штука,
Возьми меня в Божественный полёт,
Останься, научи...возьми за руки!