Каждый день...

Людмила Кочегарова
Ведь каждый день и каждый этот час
Я письма отправляю лишь тебе...
А письма – мои мысли... и сейчас
Они с тобой в далёком–далеке.

Я знаю, что давно уже не спишь
И варишь кофе в турке на плите.
Тихонечко под нос бухтишь... бухтишь
И сахар оплавляешь на огне.

Запузырилась в турке карамель,
Шипит... От кофе терпкий аромат.
И в чашку наливаешь.., а теперь,
Стихи читаешь в сотый раз подряд...

<03 сентября 2017>, Царское Село