Ставит жизнь за урок отметку

Раиса Верич Попова
                Отзыв на стихотворение Калугина Ю.В. "Не надейся..."
                http://www.stihi.ru/2017/09/01/4567



Бьют слова без прицела, но метко,
Рвутся нервы, хоть крепкие нити...
Ставит жизнь за урок отметку,
Не взирая на стены укрытий...

И не лечит нас, правда, время,
Просто иногда притупляет боль.
Подтяни-ка получше ты стремя,
Знай, спасёт от всего лишь любовь.

Книги жизни листаем страницы,
Синь небес и рассвет манит взор.
Долго будет хорошее сниться,
В поднебесье шьёт солнце узор...