Тебя не хватает...

Горбов Владимир
Осень закатит небо алым,
Руки твои в своих сжимая.
Как же для счастья нужно мало,
Губы твои - створки от рая.

Время летит - за ним не угнаться,
Каждое мгновение быть бы рядом.
Давай просто с тобой целоваться.
К чему слова? Нам достаточно взгляда.

Решаем задачу которой вечность,
Прости за грубость, черствее стал я.
Страхи скрываем являя беспечность,
Нервы же стали тверже стали.

Чувства запрятаны где то под кожей,
Смотри, смотри - небо пылает.
Тебе хорошо? Значит мне тоже,
Но все же, порою, тебя не хватает...