Виват, тебе - скажу я - Вова!

Олечка Макарова
на «На кой сдались нам Трамп и Меркель?!» (Он Ушёл)
http://www.stihi.ru/2017/07/13/5362

"На кой "сдались" нам Трамп и Меркель?!
Мы сами знаем что и как:"
У них от злости солнце меркнет -
Не поддаёмся... мы, никак!

Мы не пойдём на СОВЕСТЬ сделкой,
Храним все СВЯТО Рубежи.
И пусть Европа пляшет белкой,
У них КРЫМ в сердце, что ножи..

Свой сохранить РУБЕЖ - ОСНОВА,
Славян своих не подвести.
- "ВИВАТ, Тебе" - скажу я - "Вова!",
Им... - как инсульт перенести...