Репа и скрепа

Станислав Ларьковский
им в Кремле не привыкать
плевки от янки вытирать
и слышны из МИДа вопли
кто утрёт несчастным сопли

обыскали всё посольство
это янки хлебосольство
как то надо отвечать
иль по прежнему мычать

нет союза Соцреспублик
кому дырка, кому бублик
вряд надёжны будут скрепы
коль опухнем мы от репы

была Русь а нынче раша
в голове народа каша
не по правде мы живём
пищу с ядом все жуём

и народу не чета
власть попрятала счета
конкуренция идёт
кто же больше украдёт