Я поклонюсь тебе мой бог...

Черняев Александр Александрович
Я поклонюсь тебе мой бог,
Я поклонюсь тебе моя стихия,
Я напишу не мало строк,
Я покажу могущество величия,
И буду рад понять слова,
Которые придут по божьему велению,
И написать их буду рад, и все года,
Те, что мои, во власти сновидения,
Все будут мудрыми они,
Без чувства злости и вины!

ЧАА
2011 от РХ