Казанская

Александр Овчаренко-Гончаров
1579год,в Казани время страшного пожара,три ночи ОНА снилась девочке которой было девять лет,средь пепелища место указала,своей иконы чудотворной след!И благость её сразу проявилась,когда несли в руках двоё слепых,глаза их мигом излечились и яркий мир для них возник!На месте где нашли воздвигли женский монастырь,первой монахиней была та девочка Матрона и многих исцелила добрая икона а Русь Святая разрасталась в ширь!