Завтрак

Лариса Сергеева 5

На тарелке горкой каша,
За тарелкой внучек Саша.
Он овсянки не хотел,
Пустой ложкою вертел.
Посмотрел в окошко Саша,
С неба сыплет манна каша.
Внучек завтрак не доел,
Ему поридж надоел.
Просит Саша манной каши!
Привереды внуки наши.