Выбрал ты меня одну из многих

Лариса Типикина
Ведь  выбрал  ты меня одну из многих,
я тоже тебе сердце отдала
И взявшись за руки,  идем по жизни долго,
так значит, приняли решение не зря.
Себе на смену мы детей родили
вот дочь красавица, а сын наш гордость всем
И отношения у нас на зависть многим 
без пошлости обмана, мы живем в семье.

Любовь и верность мы храним друг другу
родным и близким рады всем всегда
Проблемы если вдруг в дороге встретят, 
решаем только вместе их тогда. 
Слова любви давно не произносим,
они в глазах поступках все  живут ,
И понимаем  мы желания друг друга…
они на встречу с нами за руку идут.

Семья ведь дорогого стоит
она как щит и меч на страже наших чувств
Пусть не угаснут никогда, а только крепнут…
и с каждым днем к сближению ведут.
Дойдем до края мы с тобой в обнимку, 
и меньше ста не будем вместе  жить,
В глаза как в юности, хотя вокруг морщинки взглянем,
а там любовь все продолжает жить!