Заходите в мой дом, мои двери открыты... Д

Елена Харламова 4
Без светлых мыслей о себе,как адвокате,
Я перед днём грядущим в полный рост.
И допускаю,что пришла расплата,
Что впереди дорога на погост.

Но не спешу.Туда ещё мне рано,
Ещё разок любить хочу посметь.
И на заклание к тебе,как те бараны,

    Я Не пойду.

       Там,однозначно,

            смерть.

И соблюдая паритет и осторожность,
Себя считая не последней дурой,
Менять не стану я пустое на порожнее
И аккуратней буду с партитурой.

И мысли все дурацкие оставлю -
Отправлю в папку с надписью "Давно".
Я не люблю,когда глядят в окно
И закрываю на ночь окон ставни.

   И открываю дверь

        пришедшим

          с миром.