Навеки твоя

Амина Тхостова
Пусть губы другие меня не коснутся,
И руки другие не тронут меня.
Я рядом с тобою мечтаю проснуться,
Руки твои я в ладонях держа.

Пусть счастье другое меня не коснётся,
И чувства другого ко мне не придут.
Мне горе с тобою как свет обернётся,
Мой ангел, мой демон, мой зверь, милый друг.

Пусть очи другие не смотрят в глаза,
И нежность другого не дарится пусть.
С тобой я пройду через веки, года,
Через горе и слёзы, и я не согнусь.

Пусть слово другого души не коснётся,
Пусть сердце хранится от всех для тебя.
Пусть нежность моя лишь к тебе повернётся,
Пусть буду с тобою. Навеки, твоя.