Прошло то время, опустели дворы

Любовь Паршина Кочукова
      *****
  Ах, детство, детство - чудная пора,
  Общаться и дружить учились.
  На улице росли, всей детворой двора
  В играх ссорились, мирились.

  В "догонялки" бегали, в "классики" скакали,
  В "футбол" носились и кричали - гол!
  " Казаки разбойников" искали,
  Стоя кружком играли в "волейбол".

  И позднею вечернею порой
  Голодных, грязных и усталых,
  Не могли дозваться нас домой-
  И подростков и соплюшек малых.

  Прошло то время сейчас прогресс,
  Опустели в городах дворы.
  В играх виртуальный интерес,
  Голосов не слышно детворы.
  Во дворах машины выстроились в ряд,
  Слышно их - фырчат. гудят.

  По домам дети за компьютером сидят,
  Чем вспомнить детство им потом?
  А годы быстро так летят.
  На свете раз лишь мы живем.