Auch Wiederstaende

Ýììà Êëåéí
Die gluecklichsten Menschen der Welt sind nicht die,
die keine Sorgen haben.
Sondern die, die gelernt haben mit Dingen positiv zu leben,
die alles andere als perfekt sind .
Das sind die Menschen, die sich an den kleinen Dingen
des Alltags erfreuen.
Und die taeglich an sich und ihrer Situation arbeiten,
damit es besser werden kann.
Die in allem Negativen das Positive erkennen.
Die nicht verlernt haben
zu lachen, zu lieben, zu leben,
zu traeumen, zu glauben,
zu hoffen und zu kaempfen !!!


                Die Dinge sind einfach,
                wenn wir
                einfach sind.
                Alle Probleme,
                Hindernisse
                und
                Widerstaende
                entspringen
                den Gedanken ueber eine
                Sache, niemals
                der Liebe
                und
                dem Herzen.