Когда-то раньше

Анна Лаевская
А вот когда-то раньше
Не было ни зависти, ни фальши.
Было единство и братство,
Фрукты на столе уже богатство.

И не растили меня как принцессу,
Меня слепили из другого теста.
Не было пышных юбок и розовой ваты,
Зато гордо донашивала джинсы брата.

Школа на районе и 13й сектор,
Прогулки до утра и недовольный ректор.
Было много шишек, что лбы из стали,
Но были птицы мы одной стаи.

И не было денег, чтобы взлететь,
Зато были книги, чтобы взрослеть.
Была дружба чище слезы, ребята,
А чего не было, того и не надо.