Где-то здесь...

Яшин Сергей
…Где-то здесь гуляло детство –
Не забудет память след,
И девчоночку кокетку
От которой слышал – нет…

Где она? Сейчас не знаю,
Но с улыбкой на лице –
Образ милый – вспоминаю,
Что тревожил детство мне…