О, сколько ипостасей у Земли

Белица
О, сколько ипостасей у Земли!
Как дЕвица она благоухает,
мирровые ароматы распространяет.
Как Мать все живое рождает.
По скончанию срока  - в себя принимает и сохраняет.
Все на Земле живет и дышит.
Всех она мольбы и стоны слышит.
Белая пыльца растворена в ее воздухах,
И в околоземном пространстве полно добрых духов.
Земля связана с другими светлыми мирами,
чьи обитатели посещают ее сами.
Они вотеловляются и источают свет любви,
чтобы земляне уставы Универсума блюли.
Отличает их человеколюбие и благородство,
лишены они адамического сумасбродства.
На Земле претерпевают опыт страстного,
чтобы светильничьих душ стало больше намного,
у которых свеча возжжена в сердце-оконце.
Исполнится их мера, и Земля засияет как Солнце
А пока на ней происходит межгалактический армаггедон.
София Пронойя побеждает в нем.
Земля выбирает добро, а не зло,
столько светлых душ на нее пришло.
Теперь темным пришельцам вход на Землю закрыт.
Против косморептилий – рождается новый человек-серафит.
Зло на Землю незаконно проникло,
Как черная пыль в нее въелось, прилипло.
Люди добрые отвергнут зло как таковое.
И в миллионах сердец зазвучит музыка неземного покоя.