Ночное светило

Светлана Козлова-Бортницкая
Ночное море лунным инеем покрылось
Луна усыпала дорожку серебром
Огромное голубоглазое светило
В пейзаже нежно плещется морском.
Оно сияет, в чёрной бездне неба
И шлёт привет с небес на землю нам
Светило, красотой своей глаза нам слепит
И тихо бродит по ночным, морским волнам.
03.09.17