Я никогда не видела тебя

Лариса Холодова
Я никогда не видела тебя .
И может не увижу никогда .
Малюсенькая фотография твоя .
Как лучик света предо мной всегда .
Твою страницу первой открываю .
И милый друг ,ты здесь передо мной .
Что происходит я не понимаю ,
Но дорог стал ты мне  друг мой .
Быть может от того что далеко ты .
И мы не встретимся с тобою никогда .
Я тайные мечты свои тебе открою .
То что другим я б не открыла никогда.
Тебе лишь одному могу всё рассказать
И поделиться самым сокровенным .
И только ты мне сможешь подсказать .
И верю я -- совет твой будет  верным .
Друзья по переписке -- верные друзья .
Тебе он верит  , сам не обманет тоже .
И  почему то думаю и верю я --
Чем дальше друг  тем ближе и дороже .