Из книги Всевидящему Оку от Выбитых Зубов

Манукян Марина
Распустился-Синий-Веер-
Теплых-Сумерек...Гулять-
Очень-Хочется...На-Север-
Смотрят-Окна,..-Благодать-
Видов-Лета-Приглашает-
"Оторваться-От-Гвоздей-
Повседневности":Кто-Знает,-
Может-Быть,-"Судьбой-Людей"-
Станет-"Взгляд",-Что-"Освещает"-
"Выход-Вход,-Что-Не-Для-Всех",..-
Там,-На-Воле,-"Подбирают"-
"Любопытствующих",-"Грех-
Перетерших-В-Одиночку-
Неприятием"...Пойду,-
"Оторву-Для-Линий-Точку",-
"Не-Намордник,-Но-Узду"...
Где-Нибудь-"Среди-Событий"-
Все-"Сигналят",-Но-"Не-Ждут",..-
Миллионы-"Дальних-Нитей"-
"Не-Цепями"-Вовлекут-
Душеньку-Поудивляться...
Хочется,-Да-Воли-Нет-
И-Конкретности,..-Подняться-
И-Взглянуть-На-"Поздний-Свет"-
"Отблесками-Угасаний"-
Невозможно,..-Жди-Чудес,-
"Алый-Парус-Ожиданий",-
"Не-Восторг,-Но-и-Не-Стресс"...