Устав бороться...

Элиазар Скляр 5
"Устав бороться с собственным зароком..."
Станислав Иванцов 2


***
Устав бороться с собственным пороком
Решил ее на помощь пригласить,
Боролись мы с пороками неплохо
И новых мы сумели наплодить ?