Не камень

Максим Письменный 2
Ты дарила мне боль, я дарил тебе нежность,
Всей душой пытаясь тебе объяснить
Что иные пути есть, чем опыт твой прежний,
Есть иные значения слова "Любить".
Я дарю тебе счастье, ты даришь мне горе,
Сколько б я ни стучался в ворота твои,
Ты все так же желаешь летать на просторе
И мечтаешь о выдуманной любви.
Приношу я покой, ты приносишь тревогу,
Не желая свой разум для мира раскрыть.
Говорю: "Я не тот!" - ты уже за порогом,
Не желая живого меня полюбить.
Ты закована в лед, я же - в яростный пламень,
Чтоб тебя обогреть душу жгу я свою.
Но поверь, у меня тоже сердце не камень,
Тоже чувствовать может. Тебя я люблю!