Ты пришел...

Ольга Карпухина
Ты пришел
И я тебе искренне рада,
Как свежему утру
И ясному дню,
Как  таинственному,
Летнему звездопаду,
Или просто,
Как волшебству...
Птицы мне  о тебе
Пропоют...
От трав и ручьев
Ничего не скроешь...
Я буду помнить о тебе,
Пока, я  дышу...
Я буду жить,
Пока, ты помнишь...