***

Тина Михайлова
Свою любовь придумала сама:
Я по кирпичикам сложила, по крупицам.
Но так уж вышло, что опять одна,
Лишь серых дней мелькает вереница.

А жизнь идет - весну сменяет лето,
А я все там, на перекрестке двух дорог.
Свою любовь я потеряла где-то,
А где, мне подсказать никто не смог...