Внутри человека - перо Жар-птицы

Белица
Сколько бы нас жизнь по-соловецки не пытала,
Это все для вскрытия божественного потенциала.
Чтобы сердце расширилось до межгалактических размеров.
Не было малым как у лжецов и лицемеров.
Хватит уже зла, двурушничества и предательства!
Просим у Божией Матери покрова и предстательства.
У Всемилостивой просим милости и всепрощения.
Чтоб в ничтожных, затравленных
вскрылась мощь богочеловеческого гения.
Человек недосягаем и огражден щитом Пречистой,
Во внутреннем его - лик божества красоты нерукописной,
На скрижалях сердца записано Слово Царицы.
Хватит ему уже в одежды нищего рядиться
– внутри сияет перо Жар-птицы!
Пришло время для распечатывания превечного архетипа.
Чуждых образов развеяна черная кипа.
Исповедовать первородную непорочность,
непорочное зачатие, мир Непорочного сердца.
И в галактику Миннэ откроется дверца.
Гряди богоцивилизация светлых бономов,
Ботхисатвических гиперборейских пантеонов!