Из мемуаров

Валерий Винарский 2
Из мемуаров твоих про Влада –
- Да, был у Влада он то, что надо.
Что про Назара? Респект Назару –
Да, у Назара он без базара.

Еще немножечко о Назаре -
с таким ходили на Русь хазары.
И у диктатора Салазара
он был не больше, чем у Назара.

А вот у Дена, большого Дена
входило туго и постепенно.
Оно въезжало и  выезжало,
а мне казалось, сто я рожала.

Вот и про Вову, крутого Вову
без междометий не скажешь слова.
И разве можно забыть Бориса,
его и вспомнить нельзя без риска.

А что про Колю, да он у Коли
всегда просился из брюк на волю.
И у поэта, хоть был он мал
зимой и летом всегда стоял.

И в зной, и в холод, и в снег, и в дождик,
А вот у нынешней молодежи ...
***