Душа привыкнет к линиям прямым

Илья Трофимов
Душа привыкнет
К линиям прямым –
Они глазам откроют перспективу.
Послушный монотонному мотиву
Пустой троллейбус
Кажется немым.
Мостами к суше остров прицепив,
Сквозь пальцы пропуская воду,
Твой город много знает про погоду,
И летний дождь –
Известный дижестив.

2 сент. 2017 г.