Телефон не вибрирует...

Надежда Игнатьева
             Над притихшей квартирою
             Каплет оттепель с крыш.
             Я тебя ампутировал.
             …Отчего ж ты болишь?
                Лев Болдов

             http://www.stihi.ru/2003/07/22-872



телефон не вибрирует
в сонной комнате тишь
ты меня ампутировал,
больше не позвонишь.
ну а я, как "ненужное",
будто лишний балласт,
ночью тёмною, душною,
жду, кто руку подаст:
вся распластана, выжата,
исковеркана в хлам,
отсечённою грыжею
порываюсь в твой шрам,
чтоб приникнуть, приклеится
прирасти бы опять...

даже если болеешь ты,
жалко о'рган терять.