Ревность...

Елена Хомка
Я общаюсь с другими мужчинами,
Только ты для меня самый лучший.
И конечно, нет вовсе причины
Ревновать, подозреньями мучить…

Ты пойми, я нормальная женщина,
Я не видеть мужчин не могу,
Но, бесспорно, тепло и доверчиво,
Я тянусь лишь к тебе одному.

Ревность, знаешь, мой друг, не покладиста,
С ней хорошего вовсе не жди…
Не ревнуй меня, милый, пожалуйста,
Но по-прежнему сильно люби.