340.. Дальнебойщик..

Александр Рыжов Екатеринбург
Дальнебойщик как собака.
Ест из миски, в будке спит.
И хозяин есть однако.
На колёса часто ссыт.
     Не ругайте меня всяко.
     Жизнь не лёгкая у Вас.
     Чем то схожи Вы с собакой.
     Я не в бровь, а прямо в глаз.
03:09:17