Мысли-сброд

Окирилова
Мысли в голове - сброд.
Очень нужно мне знать,
Где же ты сейчас есть
Ближе нужно нам стать.
Мимо нот не в такт, что ж
Сново из тоски  в дым.
Ты сказал простишь ложь,
Но не мне а всем - всем другим.
Пальцами ласкать мел,
Чтобы написать стих.
Ты любить умел...
Ты умел.
Жаль что не меня.их...