Верю, люблю

Павел Облаков Григоренко
Может быть,
ядовит как ртуть,
не знаю,
я тут,-
два, раз,-
широко открыв своё знамя
красное!

Пусть вьётся оно на ветру,
знают все пусть,
что только труд
и любовь - туз.

Что, за плечи
родную тебя обняв,
неправеден иногда, лют,
всё-таки я -
верю, люблю...