Ну что ж лети...

Лариса Холодова
С годами всё яснее понимаешь,
Что поздно , некуда уже спешить .
Теперь уже Жар-птицу не поймаешь .
И в золотую клетку её не заманить .
Она крылом взмахнула -- улетела
Туда где солнце , молодость ,тепло всегда .
Одну меня оставила -- не захотела
Со мной остаться здесь и навсегда .
Ну что ж  лети , я не в обиде на тебя .
Мне за тобой конечно не угнаться .
Ослабли видно крылья у  меня .
Хочу взлететь -- но не могу подняться .